Юрий Семин. Фото: Стоп-кадр видео http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/jurij_semin_vperedi_igra_s_ufoj_a_dal_she_jizn_pokajet240915/

29 сентября 2015, 12:52

Юрий Семин покинул пост главного тренера клуба "Анжи"

Футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы по взаимному согласию сторон прекратил сотрудничество с главным тренером команды Юрием Семиным, проинформировала сегодня пресс-служба клуба.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 мая был отправлен в отставку главный тренер ФК "Анжи" Сергей Ташуев, под руководством которого "Анжи" в прошлом сезоне занял второе место в ФНЛ и вышел в премьер-лигу. 18 июня главным тренером клуба "Анжи" был назначен Юрий Семин.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о футбольном клубе "Анжи".

"Внимательно проанализировав ситуацию, которая сложилась по итогам выступления "Анжи" в первых десяти турах, обе стороны приняли решение, что данный шаг будет в первую очередь направлен на благо клуба", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте клуба "Анжи".

ФК "Анжи" поблагодарил весь тренерский штаб во главе с Юрием Семиным за совместную работу. "В ближайших матчах руководить игроками ФК "Анжи" будет тренер Руслан Агаларов", - отмечается в сообщении.

Согласно турнирной таблице, опубликованной на сайте клуба, "Анжи" занимает 16 место с 6 очками после 10 игр. На первом месте - ПФК ЦСКА с 26 очками.

Напомним, что 26 сентября ФК "Анжи" и "Уфа" сыграли вничью в матче чемпионата России. Ранее команда "Анжи" проиграла футболистам "Ростова". 13 сентября "Анжи" неудачно выступил в игре с "Тереком". Команда из Чечни победила махачкалинцев со счетом 2:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 14:12

26 сентября 2018, 13:04

  • 1 Слова Макгрегора о Кадырове вызвали критику в Чечне

    Слова Конора Макгрегора, назвавшего диктатором Рамзана Кадырова, не задевает честь главы Чечни, заявил глава минпечати республики. В то же время Джамбулат Умаров поддержал спортсмена Хусейна Халиева, который потребовал от ирландского бойца извинений.

26 сентября 2018, 12:59

26 сентября 2018, 12:22

26 сентября 2018, 11:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей