Юрий Семин. Фото: Стоп-кадр видео http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/jurij_semin_vperedi_igra_s_ufoj_a_dal_she_jizn_pokajet240915/

29 сентября 2015, 12:52

Юрий Семин покинул пост главного тренера клуба "Анжи"

Футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы по взаимному согласию сторон прекратил сотрудничество с главным тренером команды Юрием Семиным, проинформировала сегодня пресс-служба клуба.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 мая был отправлен в отставку главный тренер ФК "Анжи" Сергей Ташуев, под руководством которого "Анжи" в прошлом сезоне занял второе место в ФНЛ и вышел в премьер-лигу. 18 июня главным тренером клуба "Анжи" был назначен Юрий Семин.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о футбольном клубе "Анжи".

"Внимательно проанализировав ситуацию, которая сложилась по итогам выступления "Анжи" в первых десяти турах, обе стороны приняли решение, что данный шаг будет в первую очередь направлен на благо клуба", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте клуба "Анжи".

ФК "Анжи" поблагодарил весь тренерский штаб во главе с Юрием Семиным за совместную работу. "В ближайших матчах руководить игроками ФК "Анжи" будет тренер Руслан Агаларов", - отмечается в сообщении.

Согласно турнирной таблице, опубликованной на сайте клуба, "Анжи" занимает 16 место с 6 очками после 10 игр. На первом месте - ПФК ЦСКА с 26 очками.

Напомним, что 26 сентября ФК "Анжи" и "Уфа" сыграли вничью в матче чемпионата России. Ранее команда "Анжи" проиграла футболистам "Ростова". 13 сентября "Анжи" неудачно выступил в игре с "Тереком". Команда из Чечни победила махачкалинцев со счетом 2:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Архив новостей