29 сентября 2015, 07:45

Главой Хостинского района Сочи назначен Тимофей Трепильченко

Мэр Сочи Анатолий Пахомов официально представил в должности руководителя Хостинского района Тимофея Трепильченко, работавшего помощником главы города с 2007 года.

Мэр Сочи представил нового главу района 28 сентября. По словам Анатолия Пахомова, Трепильченко семь лет проработал в администрации и хорошо знает Сочи.

"Я обсудил его кандидатуру с губернатором и вице-губернаторами, а также с вновь избранными депутатами, и в итоге принял решение назначить его на должность главы Хостинского района. У него достаточно серьезная служба была все это время, он служил в Вооруженных силах Российской Федерации, затем служба в органах внутренних дел РФ", - приводится сообщение мэра города 28 сентября на сайте администрации Сочи.

Трепильченко уже озвучил первоочередные задачи. "Надо обратить внимание на санитарное состояние и благоустройство всего района - это касается и дворов, и курортных зон, - заявил он. - Хотел бы попросить санатории не отстраняться и не делить территорию на свою и чужую. Учитывая правила благоустройства, тоже подключаться".

По данным администрации, Трепильченко родился 24 сентября 1977 года в городе Кропоткине. Имеет высшее образование, подполковник запаса.

Предшественник Трепильченко - Тимур Эйнатов - покинул пост главы администрации Хостинского района по собственному желанию 7 сентября. О причинах увольнения не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей