28 сентября 2015, 23:29

Лесной пожар в Котовском районе Волгоградской области потушен

В Котовском районе Волгоградской области спасателям сегодня удалось ликвидировать крупный природный пожар.

Как писал "Кавказский узел", 27 сентября два крупных пожара произошли на южной окраине города Михайловки и в Котовском районе. Информации о пострадавших не поступало, возгорания не угрожали населенным пунктам. Вечером 27 сентября пожар у Михайловки был потушен. Сегодня утром возгорание в Котовском районе было локализовано на площади в 3 гектара. В МЧС считают, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Лесной пожар в Котовском районе ликвидирован сегодня к 13.00, сообщается на сайте главного управления МЧС по Волгоградской области.

"Кавказский узел" также информировал, что 27 сентября предупреждение о чрезвычайной пожароопасности было объявлено в 29 районах Волгоградской области.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 29 сентября в городе Котово будет ясная погода, воздух прогреется до +13 градусов, ветер западный скоростью шесть метров в секунду. В ночь на 30 сентября скорость и направление ветра не изменятся, будет наблюдаться переменная облачность, температура снизится до +12 градусов.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 06:41

24 сентября 2018, 06:07

24 сентября 2018, 05:10

24 сентября 2018, 04:50

24 сентября 2018, 03:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей