28 сентября 2015, 20:59

Нагорный Карабах опроверг данные о гибели семерых солдат в бою с Азербайджаном

Заявления о том, что в результате обстрелов были убиты семеро карабахских военнослужащих, не соответствуют действительности, объявило Минобороны Нагорного Карабаха. По данным ведомства, за последние сутки убитые и раненые есть только с азербайджанской стороны.

"Кавказский узел" писал, что сегодня Минобороны Азербайджана объявило о гибели трех своих солдат и семерых военнослужащих противника в боях на линии соприкосновения войск карабахского конфликта.

Сегодня Минобороны Нагорного Карабаха выступило с заявлением, в котором опровергло данные азербайджанской стороны, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Министерство обороны Азербайджана распространило информацию, что в результате их действий якобы выведены из строя семь военнослужащих карабахской армии. Данная информация не соответствует действительности", – подчеркивается в заявлении пресс-службы ведомства.

По данным Армии обороны Нагорного Карабаха, раненые и убитые есть именно со стороны Азербайджана.

"На агрессивные действия азербайджанской стороны, передовые подразделения Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики прибегли к карательным мерам, в результате чего в районе Акна (Агдам) убиты и ранены более десятка солдат Азербайджана", – утверждает министерство обороны Нагорного Карабаха.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей азербайджанской стороны относительно этой информации.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей