27 сентября 2015, 00:50

Бизнесмен убит в Волгограде

В больнице Волгограда от многочисленных огнестрельных ранений скончался 32-летний предприниматель.

По данным следствия, вечером 26 сентября, когда бизнесмен подъехал к своему дому, его обстреляли неизвестные, предположительно, из автомата.

"В больницу Дзержинского района предприниматель с многочисленными огнестрельными ранениями был доставлен в 20.00 26 сентября. Несмотря на старания врачей, пострадавший скончался, не приходя в сознание", - сообщили в Следственном комитете России по Волгоградской области.

Возбуждено уголовное дело по ст. ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Следователи установили, что подозреваемые в совершении преступления передвигались на автомобиле "Жигули" белого цвета. В городе объявлен план "Перехват", сообщается на сайте СК.

Отметим, что в июне 2014 года предприниматель пережил покушение на убийство: его обстреляли в автомобиле около его дома. Трое из четырех обвиняемых по делу уже осуждены, один находится в розыске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей