27 сентября 2015, 00:50

Бизнесмен убит в Волгограде

В больнице Волгограда от многочисленных огнестрельных ранений скончался 32-летний предприниматель.

По данным следствия, вечером 26 сентября, когда бизнесмен подъехал к своему дому, его обстреляли неизвестные, предположительно, из автомата.

"В больницу Дзержинского района предприниматель с многочисленными огнестрельными ранениями был доставлен в 20.00 26 сентября. Несмотря на старания врачей, пострадавший скончался, не приходя в сознание", - сообщили в Следственном комитете России по Волгоградской области.

Возбуждено уголовное дело по ст. ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Следователи установили, что подозреваемые в совершении преступления передвигались на автомобиле "Жигули" белого цвета. В городе объявлен план "Перехват", сообщается на сайте СК.

Отметим, что в июне 2014 года предприниматель пережил покушение на убийство: его обстреляли в автомобиле около его дома. Трое из четырех обвиняемых по делу уже осуждены, один находится в розыске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Архив новостей