26 сентября 2015, 20:02

Празднование Дня города в столице Нагорного Карабаха отменено

Мэр Степанакерта отменил мероприятия, связанные с празднованием Дня города, в связи с гибелью солдат на границе Нагорного Карабаха.

Как сообщал "Кавказский узел"25 сентября азербайджанские войска обстреляли воинскую часть в Нагорном Карабахе из ракетной установки, в результате чего четверо солдат-срочников погибли и 16 получили ранения. Минобороны Азербайджана утверждает, что обстрел был ответом на нападение противника, в результате которого один азербайджанский солдат был убит и трое ранены.

Сегодня глава Степанакерта Сурен Григорян созвал срочное совещание, на котором объявил об отмене праздничной программы на День города. Ни одно из запланированных мероприятий не состоится, сообщает со ссылкой на заместителя мэра Армена Акопяна Armenia Today.

Сегодня в Степанакерте планировалась масштабная праздничная программа, включающая выставки, концерты и вечерний фейерверк, сообщает "Новости-Армения".

Напомним, четверо пострадавших в результате обстрела воинской части находятся в госпитале в Ереване, их состояние тяжелое.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 21:20

25 сентября 2018, 21:08

25 сентября 2018, 20:57

25 сентября 2018, 20:47

  • ЦИК Армении пересчитал голоса на одном участке в Ереване

    Представители политических сил заявлений о признании недействительными итогов голосования в Совет старейшин Еревана не подавали, а по итогам пересчета на одном участке результаты голосования не изменились, сообщили в ЦИК Армении.

25 сентября 2018, 20:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей