26 сентября 2015, 04:32

Пожар в Ростовской области распространился на площади в 17 гектаров

Площадь лесного пожара в Тарасовском районе Ростовской области достигла 17 гектаров. Распространению пламени способствует сильный ветер.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 сентября в 14.30 неподалеку от населенного пункта Патроновка произошел пожар в лесу. Огонь охватил площадь в 10 гектаров.

К вечеру 25 сентября 10 гектаров хвойных насаждений в Митякинском участковом лесничестве были охвачены низовым пожаром и еще семь гектаров - верховым, сообщается 25 сентября в 21.24 на сайте правительства Ростовской области.

"Тушению лесного пожара мешает сильный ветер 7-10 метров в секунду и опустившаяся темнота. Угрозы населенным пунктам нет", - говорится в сообщении.

К тушению огня привлечены 77 человек и 40 единиц техники, в том числе 2 вертолета, отметили в правительстве области.

Информации о локализации или ликвидации возгорания на сайте главного управления МЧС по Ростовской области сегодня в 4.30 не было.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в поселке Тарасовский сегодня днем ожидается ясная погода, столбик термометра покажет +26 градусов, ветер западный скоростью восемь метров в секунду. Днем 27 сентября температура воздуха прогреется до +27 градусов, в остальном погода не изменится. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей