25 сентября 2015, 19:57

Четыре человека погибли в ДТП на Кубани

В Выселковском районе Краснодарского края столкнулись три легковых автомобиля и грузовая машина. Жертвами аварии стали четыре человека, еще столько же госпитализированы.

По словам представителя оперативных служб Краснодарского края, ДТП произошло около 17.00 мск на участке трассы Тихорецк - Выселки, расположенном между населенными пунктами Газырь и Бейсуг.

"В результате столкновения трех легковых автомобилей и "Газели", по предварительным данным, погибли четыре человека. С места ДТП с тяжелыми травмами в больницу доставлены еще четверо пострадавших", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

На данном участке дороги введено временное реверсивное движение.

В аварию с грузовиком попали два автомобиля "Опель" и БМВ, сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах LifeNews.

"Водитель и пассажиры БМВ погибли. Среди погибших один ребенок. В числе жертв аварии и мужчина, который был за рулем одного из "Опелей", - проинформировал он.

Возраст погибших и пострадавших, а также их место жительства пока не установлены.

Как писал "Кавказский узел", сегодня СУ СК России по Краснодарскому краю сообщило о завершении расследования уголовного дела в отношении 29-летнего водителя грузовика ЗИЛ, при опрокидывании которого в Лазаревском районе Сочи пострадали четверо туристов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей