Аэропорт Краснодара. Фото: Юрий Гречко / Югополис

25 сентября 2015, 19:11

Самолет сел на ремонтируемую полосу в аэропорту Краснодара

Пилот "Боинга 737-500", выполнявшего рейс из Москвы, по ошибке направил сегодня самолет на реконструируемую взлетно-посадочную полосу в аэропорту Краснодара, сообщил сотрудник экстренных служб региона.

"По ошибке экипаж совершил посадку на одну из взлетно-посадочных полос, находящихся на реконструкции, несмотря на видимые маркеры и запреты на посадку на данную полосу", - сообщил источник в экстренных службах аэропорта.

По его словам, в результате инцидента, произошедшего в 16.08 мск, никто не пострадал, передает "Интерфакс"

На борту самолета авиакомпании "Трансаэро" находилось 115 пассажиров, всех их благополучно доставили в здание аэровокзала. Во время посадки "Боинг" повредил три предупреждающих знака, сообщил сотрудник пресс-службы компании "Базел Аэро".

"При первичном визуальном осмотре повреждений воздушного судна не зафиксировано. В ближайшее время судно будет отбуксировано на стоянку", - отметил он.

Аэропорт Краснодар продолжает работать в штатном режиме, передает "Юга.ру".

"Кавказский узел" сообщал, что 18 июля в аэропорту Сочи автомобиль обслуживания повредил пассажирский "Боинг". В связи с этим вылет авиалайнера был отложен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей