25 сентября 2015, 10:50

Два человека задержаны на границе Грузии и Южной Осетии

Двоюродные братья Дмитрий и Тато Мамагулашвили были задержаны пограничниками Южной Осетии. После вмешательства наблюдателей от миссии Евросоюза Тато Мамагулашвили, являющийся несовершеннолетним, был отпущен.

По информации грузинской стороны, 24 сентября братья Мамагулашвили отправились на рыбалку в районе села Двани.

Домой молодые люди не вернулись, и Служба государственной безопасности Грузии связалась с наблюдательной миссией ЕС в регионе, сообщает "Грузия-Online".

Миссия Евросоюза вступила в переговоры по поводу задержанных, в результате чего школьник Тато Мамагулашвили был освобожден. Его двоюродный брат Дмитрий пока остается задержанным, пишет в 10.14 по местному времени (09.14 мск) "ИнтерпрессНьюс".

Комментариев от представителей правоохранительных органов Южной Осетии относительно ситуации с братьями Мамагулашвили пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 23 сентября на границе Южной Осетии и Грузии был ранен 57-летний Анзон Бишкаев. По версии Генпрокуратуры Южной Осетии, Бишкаев пострадал в результате обстрела

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей