Керченская переправа. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

25 сентября 2015, 01:54

Паром врезался в причал на Керченской переправе

На Керченской паромной переправе паром "Олимпиада", курсировавший на линии "Кавказ" - "Крым", временно выведен из эксплуатации после столкновения с причальной стенкой в порту полуострова.

По данным единого оператора переправы ООО "Морская дирекция", инцидент произошел 24 сентября в 17.00.

В результате наезда парома "Олимпиада" на причальную стенку никто не пострадал. Само судно временно выведено из эксплуатации, сообщается 24 сентября на сайте "Морской дирекции".

Инцидент не отразился на работе переправы, которая продолжила работу в штатном режиме, отметил оператор.

24 сентября судно "Олимпиада" вместе с паромами "Победа", "Крым" и "Протопорос-IV" было задействовано на пассажирской линии "Кавказ" - "Крым", уточнила компания.

"Кавказский узел" также писал о другом инциденте с паромом Керченской переправы. Так, вечером 21 мая паром "Протопорос-IV" во время рейса из порта "Крым" в порт "Кавказ" вышел из строя с пассажирами и автомобилями на борту. Паром не смог причалить к берегу в порту назначения из-за того, что оторвались крепления платформы, по которой автомобили съезжают на сушу. Поломка была устранена только спустя около 2,5 часа.

"Кавказский узел" следит за ситуацией на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также в разделе "Справочник" опубликована справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 08:20

26 сентября 2018, 07:42

26 сентября 2018, 07:32

26 сентября 2018, 07:26

26 сентября 2018, 06:14

  • 6 Ученые рассчитывают на возрождение Адыгской академии наук с приходом Канокова

    Сенатор от Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назначен исполняющим обязанности президента Адыгской международной академии наук после сложения полномочий его предшественником Адамом Нахушевым. Опрошенные "Кавказским узлом" ученые из Адыгеи и Кабардино-Балкарии не назвали ни одного реализованного этой организацией проекта. Деятельность академии с приходом Канокова получит новый импульс, считает доктор философских наук Мадина Хакуашева. Трудно оценивать приход нового руководителя в недействующую организацию, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей