Керченская переправа. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

25 сентября 2015, 01:54

Паром врезался в причал на Керченской переправе

На Керченской паромной переправе паром "Олимпиада", курсировавший на линии "Кавказ" - "Крым", временно выведен из эксплуатации после столкновения с причальной стенкой в порту полуострова.

По данным единого оператора переправы ООО "Морская дирекция", инцидент произошел 24 сентября в 17.00.

В результате наезда парома "Олимпиада" на причальную стенку никто не пострадал. Само судно временно выведено из эксплуатации, сообщается 24 сентября на сайте "Морской дирекции".

Инцидент не отразился на работе переправы, которая продолжила работу в штатном режиме, отметил оператор.

24 сентября судно "Олимпиада" вместе с паромами "Победа", "Крым" и "Протопорос-IV" было задействовано на пассажирской линии "Кавказ" - "Крым", уточнила компания.

"Кавказский узел" также писал о другом инциденте с паромом Керченской переправы. Так, вечером 21 мая паром "Протопорос-IV" во время рейса из порта "Крым" в порт "Кавказ" вышел из строя с пассажирами и автомобилями на борту. Паром не смог причалить к берегу в порту назначения из-за того, что оторвались крепления платформы, по которой автомобили съезжают на сушу. Поломка была устранена только спустя около 2,5 часа.

"Кавказский узел" следит за ситуацией на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также в разделе "Справочник" опубликована справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:58

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

Архив новостей