Логотип партии "Народный фронт Абхазии". Фото http://aiaaira.com/news/politics/v_abkhazii_sozdayut_politicheskuyu_partiyu_s_nazvaniem_narodnyy_front_abkhazii/

24 сентября 2015, 23:33

Новая партия создана в Абхазии

Формирование в обществе “среднего класса” — основная идея новой республиканской партии "Народный фронт Абхазии за справедливость и развитие".

24 сентября 2015 года состоялся учредительный съезд республиканской политической партии "Народный фронт Абхазии за справедливость и развитие", которая насчитывает 1057 членов. В работе учредительного съезда приняли участие 115 делегатов.

Лидеры партии считают, что она должна заняться созданием современной и эффективной экономики, отделением власти от собственности, формированием общегражданской интернациональной политической идентичности. Кроме того, "Народный фронт Абхазии" выступает за углубление отношений с Россией, призывает не бояться инвестиций и создавать благоприятный для инвесторов климат.

Сопредседателями партии стали общественно-политические деятели Манана Квициния, Лаша Сакания, Сурен Рогонян, а также политолог и теоретик права Беслан Камкия, передает "Эхо Кавказа".

"Идеология нашей партии — это идеология "среднего класса". Мы провозглашаем борьбу в политическом смысле — борьбу за создание "среднего класса" в Абхазии как гаранта стабильности и развития государства", — приводит слова одного из сопредседателей партии Беслана Камкии "Спутник-Абхазия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 00:35

22 сентября 2018, 23:48

22 сентября 2018, 22:43

22 сентября 2018, 21:55

22 сентября 2018, 21:13

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Армии обороны Арцах Овсепян погиб сегодня при обстреле с азербайджанской стороны, заявили в Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей