Вячеслав Битаров. Фото: http://cheb.rodina.ru/novosti/Vyacheslav-Bitarov-Evropejskim-byurokratam-budet-tyazhelo-ubedit-Turciyu

24 сентября 2015, 11:15

Парламент Северной Осетии согласовал назначение Битарова главой кабмина

На состоявшемся сегодня заседании парламента Северной Осетии депутаты единогласно проголосовали за назначение Вячеслава Битарова на должность председателя правительства республики.

Как писал "Кавказский узел", 10 июня Вячеслав Битаров был назначен временно исполняющим обязанности первого зампредседателя республиканского правительства. 15 сентября глава республики Тамерлан Агузаров, вступивший в должность 13 сентября, предложил заксобранию региона кандидатуру Битарова на должность главы правительства.

Все 58 депутатов, которые участвовали в сегодняшнем заседании, проголосовали за Битарова, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

До голосования перед парламентариям выступил Тамерлан Агузаров, который представил Битарова и охарактеризовал его как узнаваемого, авторитетного и популярного в республике человека.

Голосование состоялось после выступления руководителей четырех парламентских фракций.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 18:20

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

Архив новостей