Военнослужащий на передовой позиции. Фото: http://haqqin.az/oldage/16879

24 сентября 2015, 08:50

Азербайджан обвинил Армению в 92 обстрелах

Вооруженные силы Армении 92 раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск за сутки, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, а также на безымянных высотах в Гекгельском, Геранбойском, Ходжавендском и Физулинском районах Азербайджана и в Иджеванском районе Армении.

Армянская сторона применяла 60-миллиметровые минометы, в ответ азербайджанские военные нанесли 124 огневых удара, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Вчера, 23 сентября, Азербайджан обвинил Армению в 109 обстрелах, днем ранее - в 75 обстрелах за сутки, 21 сентября -  в 115 обстрелах, 20 сентября - в 89 обстрелах.

Комментариями представителей Минобороны Армении и Нагорного Карабаха в связи с этими заявлениями "Кавказский узел" не располагает.

При этом с 13 по 19 сентября, по данным военного ведомства Нагорного Карабаха, Вооруженные силы Азербайджана нарушили режим прекращения огня около тысячи раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 00:53

  • Заза Саралидзе прекратил голодовку

    Вечером 18 сентября после встречи с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II инициатор акции "Не убивай" Заза Саралидзе принял решение прекратить голодовку.

19 сентября 2018, 00:51

  • Арест троих активистов ПНФА продлен до декабря

    Бакинский суд продлил содержание под стражей активистов партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Бабека Гасанова, Агиля Магеррамова и Руслана Насирли. Защита считает необоснованным продление срока ареста и намерена подать апелляцию.

18 сентября 2018, 23:54

18 сентября 2018, 23:14

  • Спецоперация в Талги осталась незамеченной жителями поселка

    Жители поселка Талги, где были убиты трое предполагаемых боевиков, не слышали стрельбы и не заметили ограничений контртеррористической операции. Проверить информацию силовиков о причастности убитых к вооруженному подполью не представляется возможным, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты.

18 сентября 2018, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей