Заруи Постанджян. Фото: http://www.pastinfo.am/ru/node/24859

23 сентября 2015, 23:07

Сбор подписей в поддержку депутата Заруи Постанджян начат в Армении

"Учредительный парламент" начал сегодня сбор подписей под петицией солидарности с руководителем парламентской фракции "Наследие" Заруи Постанджян.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 сентября, выступая против конституционных реформ в парламенте, Постанджян, в частности, говорила о необходимости досрочных парламентских и президентских выборов, призывая граждан к свержению действующего политического режима и разрушению "современной Бастилии – СНБ-КГБ-НКВД". Служба национальной безопасности (СНБ) Армении пригрозила ей ответственностью за провокационное выступление. Постанджян расценила это как попытку политического преследования.

Цель сбора подписей в поддержку Заруи Постанджян - показать, что "народ является хозяином своей страны, и преступный режим власти и СНБ будут отстранены от властных структур, а их представители, осуществившие преступную деятельность в отношении народа, будут привлечены к ответственности", заявили корреспонденту "Кавказского узла" в офисе "Учредительного парламента".

По словам организаторов акции, граждане Армении, которые подписывают текст, выражают свою солидарность с депутатом, согласны с мнением Постанджян и присоединяются ко всем призывам, сделанным ею.

"Режим, правящий Арменией, в лице СНБ пригрозил Заруи Постанджян в связи с ее выступлением и призывами 18 сентября в парламенте. Власти думают, что провели уже в стране конституционные реформы и демонстрируют свои мускулы", - отметил представитель организации.

Сбор подписи организован только в социальных сетях, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель председателя "Учредительного парламента" Варужан Аветисян. По его словам, сбор начался сегодня и на данный момент подписались порядка 250 человек.

В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биография Заруи Постанджян, а в разделе "Справочник" - справочный материал о партии "Наследие".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 02:50

  • Источники рассказали о планах выдвижения Васильева главой Дагестана

    Президент России Владимир Путин выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на должность главы Дагестана, сообщили источники. Сам Васильев после назначения в октябре исполняющим обязанности главы республики воспринимал свою должность как временную, но в мае заявил о готовности руководить регионом и дальше. Политологи предупредили об усилении "антиколониального дискурса" в республике при Васильеве.

22 июня 2018, 01:48

22 июня 2018, 01:26

22 июня 2018, 01:19

  • МИД России отказался вмешиваться в дело Татунашвили

    Грузинские участники Женевских дискуссий потребовали передать экспертам внутренние органы умершего после задержания в Цхинвале Арчила Татунашвили, сообщил МИД Грузии 21 июня. Эти останки Татунашвили находятся во Владикавказе, но проблему должны решать Грузия и Южная Осетия, заявил замглавы МИД России.

22 июня 2018, 00:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей