18 сентября 2002, 16:50

Группировка МВД России на Северном Кавказе будет усилена

Группировка МВД России на Северном Кавказе будет усилена. Об этом заявил в среду глава МВД РФ Борис Грызлов на торжественном мероприятии, посвященном 200-летнему юбилею министерства внутренних дел России.

По его словам, группировка МВД в Чеченской республике будет усилена двумя отрядами специального назначения.

В этой связи министр сообщил о принятом решении создать силы специального назначения в рамках внутренних войск. "Первый этап этой работы завершится к ноябрю этого года", - сказал он.

Говоря о работе министерства, министр подчеркнул необходимость повышение доверия населения к МВД. В этой связи он отметил, что следует повысить эффективность работы службы криминальной милиции в раскрытии преступлений, имевших общественный резонанс.

По его словам, "общество ждет также решения вопросов, связанных с обеспечением общественного порядка и безопасностью проведения массовых мероприятий". "Мы столкнулись с новой угрозой, связанной с экстремизмом", - отметил он. На все эти факты "мы не будем закрывать глаза, мы видим все эти проблемы и будем решать их", - указал глава МВД. Он также напомнил о необходимости регистрировать все заявления от граждан по фактам правонарушений и преступлений, поступающие в органы Внутренних дел.

Грызлов наградил памятными медалями "В честь 200-летия МВД" руководителей всех главков и заместителей министра. "Все руководители министерства подтверждают своей работой, что находятся на передовом рубеже решения проблем, которые ставит перед нами жизнь. Президент и министр должным образом оценивают эту работу", - подчеркнул он.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости