18 сентября 2002, 16:50

Группировка МВД России на Северном Кавказе будет усилена

Группировка МВД России на Северном Кавказе будет усилена. Об этом заявил в среду глава МВД РФ Борис Грызлов на торжественном мероприятии, посвященном 200-летнему юбилею министерства внутренних дел России.

По его словам, группировка МВД в Чеченской республике будет усилена двумя отрядами специального назначения.

В этой связи министр сообщил о принятом решении создать силы специального назначения в рамках внутренних войск. "Первый этап этой работы завершится к ноябрю этого года", - сказал он.

Говоря о работе министерства, министр подчеркнул необходимость повышение доверия населения к МВД. В этой связи он отметил, что следует повысить эффективность работы службы криминальной милиции в раскрытии преступлений, имевших общественный резонанс.

По его словам, "общество ждет также решения вопросов, связанных с обеспечением общественного порядка и безопасностью проведения массовых мероприятий". "Мы столкнулись с новой угрозой, связанной с экстремизмом", - отметил он. На все эти факты "мы не будем закрывать глаза, мы видим все эти проблемы и будем решать их", - указал глава МВД. Он также напомнил о необходимости регистрировать все заявления от граждан по фактам правонарушений и преступлений, поступающие в органы Внутренних дел.

Грызлов наградил памятными медалями "В честь 200-летия МВД" руководителей всех главков и заместителей министра. "Все руководители министерства подтверждают своей работой, что находятся на передовом рубеже решения проблем, которые ставит перед нами жизнь. Президент и министр должным образом оценивают эту работу", - подчеркнул он.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Архив новостей