23 сентября 2015, 16:40

Участники голодовки в Астрахани начали получать задержанную зарплату

Выплата долгов по зарплате проводится на территории ахтубинского автотранспортного предприятия. Участники голодовки получают зарплату за четыре месяца, остальные сотрудники АТП – за три месяца.  

"Кавказский узел" писал, что семь сотрудников ахтубинского АТП объявили голодовку с требованием выплатить долги по зарплате и другим выплатам. 21 сентября представители местной и областной администраций подписали протокол о том, что для погашения долгов должно быть выделено 5,5 млн рублей. Депутаты горсовета Ахтубинска приняли поправки о выделении этой суммы.

Первые 1,5 миллиона рублей в счет погашения задолженности перед работниками местного автотранспортного предприятия поступят вечером 23 сентября, сообщил накануне мэр Ахтубинска Аманга Нарузбаев.

Долги по зарплате выплачиваются в присутствии прокурора и судебных приставов, сообщает в 16.20 мск корреспондент "Кавказского узла". При этом участники голодовки получают зарплату за четыре месяца, остальные сотрудники АТП – за три месяца.  

"Участников голодовки доставили на территорию АТП на "Газели". Получив деньги, они планируют возвратиться на место проведения протестной акции", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" депутат горсовета Ахтубинска Алексей Куцаев.

Участники голодовки в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" отметили, что они "не собираются прекращать акцию до тех пор, пока не будет погашена задолженность по зарплате перед всеми сотрудниками предприятия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 18:43

21 сентября 2017, 18:20

21 сентября 2017, 17:59

21 сентября 2017, 17:57

21 сентября 2017, 17:47

Архив новостей