22 сентября 2015, 23:56

В результате пожара на АЗС в Махачкале мужчина получил тяжелые ожоги

Ожоги 70% тела получил 43-летний мужчина в результате пожара на автозаправочной станции в Махачкале.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 сентября автозаправочная станция горела на окраине Махачкалы, пожару предшествовал взрыв. По данным очевидцев, есть погибшие и пострадавшие, в МЧС эту информацию не подтвердили.

По словам очевидцев, за несколько минут до пожара на прилегающей территории заправки был сильный запах газа. "Диспетчер АЗС успела покинуть свое рабочее место, после этого поднялся высокий столб огня. Взрыва как такого не было", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" очевидец.

По уточненным данным МЧС, в результате пожара пострадал мужчина 1972 года рождения. "Его отвезли на попутках в ожоговый центр до прибытия пожарных расчетов", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службе ведомства.

По данным Центра медицины катастроф, у пострадавшего 70 процентов ожога кожи тела.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

Архив новостей