22 сентября 2015, 18:23

Оползень в Армении оставил без водоснабжения два села

Водопровод близ сел Мозров и Гнишик в Вайоцдзорской области, по данным МЧС Армении, повредил оползень площадью порядка 350 квадратных метров.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении, происшествие случилось сегодня днем на 20-м километре автодороги Ехегнадзор - Гнишик.

По его словам, оползень повредил часть питьевых и оросительных каналов и 20 метров водопровода, обслуживающего села Мозров и Гнишик.

На место ЧП выехали представители МЧС, а также министерства транспорта и связи, Минсельхоза и созданного при нем комитета водного хозяйства.

Сколько времени отнимут работы по расчистке завалов, пока не сообщается. Также нет информации о том, как решена проблема временной доставки воды жителям двух сел.

Напомним, 15 мая в Сюникской области Армении оползень сошел на 28-м километре автотрассы Капан - Мегри. Движение по трассе было организовано в одностороннем порядке.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей