Вениамин Кондратьев. Фото: пресс-служба краевой администрации

22 сентября 2015, 16:52

Кондратьев решил изменить структуру администрации Кубани

Вениамин Кондратьев сегодня вступил в должность губернатора Кубани, анонсировав изменение структуры администрации региона.

Как писал "Кавказский узел", голосование по выборам губернатора Краснодарского края состоялось 13 сентября. В единый день голосования Вениамин Кондратьев, выдвинутый партией "Единая Россия", набрал 83,64% голосов. Явка избирателей составила 46,04%.

Вениамин Кондратьев исполнял обязанности главы администрации (губернатора) Краснодарского края с 22 апреля 2015 года - после назначения Александра Ткачева на пост министра сельского хозяйства России. "Кавказский узел" в разделе "Персоналии" разместил биографическую справку о Вениамине Кондратьеве.

Глава администрации Краснодарского края Вениамин Кондратьев, победивший 13 сентября на губернаторских выборах, сегодня официально вступил в должность.

Кондратьев произнес слова присяги "перед депутатами, политиками, представителями общественных и ветеранских организаций", передает "Интерфакс".

После инаугурации Кондратьев заявил, что в течение месяца сформирует новую структуру администрации региона.

"Вступивший в должность губернатор Кубани в течение месяца, до 21 октября, подготовит новую структуру администрации края и представит ее на рассмотрение ЗСК. В это же время Вениамин Кондратьев предложит свои кандидатуры на новые должности, в том числе и на посты вице-губернаторов. Как отметил руководитель региона, штат сотрудников администрации, вероятнее всего, будет оптимизирован", - говорится в сообщении, размещенном на сайте администрации региона.

События, связанные с проходившими 13 сентября в ряде регионов юга России выборами, "Кавказский узел" освещает на тематической странице "Борьба за власть: выборы-2015 на Северном Кавказе и в ЮФО".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей