18 сентября 2002, 16:30

Москвичи поддерживают политику Путина в отношении Грузии

Подавляющее число москвичей считают в той или иной степени возможным использование Россией вооруженных сил для защиты своих интересов за рубежом.

37% респондентов полагает, что это возможно, если есть угроза безопасности страны; 20% - если интересы России этого требуют; столько же (20%) считает, что все зависит от конкретной ситуации.

Однако 22% жителей столицы уверены, что Россия должна защищать свои интересы только мирным путем.

Об этом свидетельствуют данные Независимого исследовательского центра "РОМИР" по итогам опроса 500 взрослых москвичей. Он проводился 12-13 сентября - сразу после того, как президент РФ Владимир Путин предупредил руководство Грузии, что если Тбилиси не сможет положить конец бандитским вылазкам на границе с Россией, то последняя оставляет за собой право на самооборону.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей