18 сентября 2002, 16:21

Грядут муниципальные выборы

В 22 муниципальных образованиях Карачаево-Черкесии 3 ноября сего года пройдут выборы. Граждане будут выбирать местных мэров и депутатов муниципальных законодательных органов. Подобные выборы проходили и в прошлом году. Этот разнобой объясняется тем, что по уставам большинства муниципальных образований полномочия органов местного самоуправления ограничиваются 4 годами, у меньшинства же, соответственно - 5. Таким образом, в этом году будут определять свою судьбу жители населенных пунктов - "пятилеток". Это муниципальные образования Зеленчукского, Малокарачаевского, Урупского, Усть-Джегутинского и Хабезского районов республики. Как сообщили в республиканском избиркоме, районные комиссии начали прием заявлений от кандидатов в мэры. Полным ходом идет сбор подписей в поддержку будущих глав муниципальных образований.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей