18 сентября 2002, 16:21

Грядут муниципальные выборы

В 22 муниципальных образованиях Карачаево-Черкесии 3 ноября сего года пройдут выборы. Граждане будут выбирать местных мэров и депутатов муниципальных законодательных органов. Подобные выборы проходили и в прошлом году. Этот разнобой объясняется тем, что по уставам большинства муниципальных образований полномочия органов местного самоуправления ограничиваются 4 годами, у меньшинства же, соответственно - 5. Таким образом, в этом году будут определять свою судьбу жители населенных пунктов - "пятилеток". Это муниципальные образования Зеленчукского, Малокарачаевского, Урупского, Усть-Джегутинского и Хабезского районов республики. Как сообщили в республиканском избиркоме, районные комиссии начали прием заявлений от кандидатов в мэры. Полным ходом идет сбор подписей в поддержку будущих глав муниципальных образований.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей