22 сентября 2015, 01:01

Движение через Рикотский перевал в Грузии ограничено до утра

Сегодня с 1.00 до 7.00 утра по местному времени для движения закрыт Рикотский тоннель, соединяющий Западную и Восточную Грузию, решение принято в департаменте автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.  

Ограничение связано с проведением электромеханических и очистительных работ и распространяется на все виды автомобильного транспорта.

Движение автотранспорта организовано по объездной дороге. На ней в двух местах планируется дежурство буксирных механизмов, ссылается на сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии "Грузия Online".

Рикотский тоннель расположен на 143 километре автодороги Тбилиси - Сенаки - Леселидзе, имеющей международное значение. 

"Кавказский узел" писал, что из-за ремонта движение через Рикотский тоннель было запрещено с 15 по 19 июня текущего года. 19 марта тоннель также был закрыт в ночное время для проведения очистных и профилактических работ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей