22 сентября 2015, 01:01

Движение через Рикотский перевал в Грузии ограничено до утра

Сегодня с 1.00 до 7.00 утра по местному времени для движения закрыт Рикотский тоннель, соединяющий Западную и Восточную Грузию, решение принято в департаменте автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.  

Ограничение связано с проведением электромеханических и очистительных работ и распространяется на все виды автомобильного транспорта.

Движение автотранспорта организовано по объездной дороге. На ней в двух местах планируется дежурство буксирных механизмов, ссылается на сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии "Грузия Online".

Рикотский тоннель расположен на 143 километре автодороги Тбилиси - Сенаки - Леселидзе, имеющей международное значение. 

"Кавказский узел" писал, что из-за ремонта движение через Рикотский тоннель было запрещено с 15 по 19 июня текущего года. 19 марта тоннель также был закрыт в ночное время для проведения очистных и профилактических работ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 12:12

  • Кадыров попросил у Минфина средства для долгостроев в Чечне

    Счетная палата насчитала четыре тысячи долгостроев в СКФО, прежде всего в Чечне и Дагестане, и предложила ужесточить финансирование таких строек из федерального бюджета. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Счетная палата должна помочь Чечне решить проблему незавершенных строек.

21 сентября 2018, 11:03

  • Юристы объяснили резонансом строгий приговор по делу о ЕГЭ в Кабардино-Балкарии

    Глава центра ЕГЭ Фатима Сижажева и сотрудница Минобрнауки Кабардино-Балкарии Оксана Шорманова, приговоренные к 8,5 года и 8 годам колонии соответственно, получили такие крупные сроки из-за резонансности дела о взятках, считают защитники осужденных. Обычно чиновникам, обвиненным в получении взяток, назначают наказания ниже предусмотренного статьей УК РФ, пояснила московский адвокат Софья Рубасская.

21 сентября 2018, 10:17

21 сентября 2018, 09:16

21 сентября 2018, 09:01

  • Главой Камышина переизбран Станислав Зинченко

    Большинство депутатов камышинской городской думы проголосовали за переизбрание действующего главы администрации города Станислава Зинченко, спикером городского парламента остался Владимир Пономарев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей