21 сентября 2015, 23:59

Бухгалтер ОАО "Газпромраспределение Нальчик" обвиняется в крупном хищении

Бывший заместитель главного бухгалтера общества с ограниченной ответственностью "Газпромраспределение Нальчик" обвиняется в хищении почти 2 миллионов рублей. В отношении обвиняемой возбуждены два уголовных дела.

По данным следствия, обвиняемая "совершила ряд преступлений, связанных с хищениями денежных средств в особо крупном размере с использованием изготовленных ею же поддельных документов", по ч.2 ст.327 УК РФ, сообщает прокуратура республики. 

Уголовные дела были возбуждены Следственным управлением МВД по КБР 18 сентября. Прокуратура проверила решения о возбуждении уголовных дел и признала их законными.

Планируется соединение в одно производство всех уголовных дел, ранее возбужденных в отношении обвиняемой, - по ч.3 ст.159 (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере), ч.4 ст.160 (присвоение или растрата, совершенные в особо крупном размере), ч.2 ст.327 (подделка документов с целью скрыть или облегчить совершение другого преступления) УК РФ, сообщается сегодня на сайте прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики.

В прокуратуре пояснили, что женщина подозревается в хищении 1 млн 891 тысячи 467 рублей, передает "Интерфакс-Юг".

Позиция обвиняемой относительно версии следствия пока неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей