21 сентября 2015, 19:15

Процесс по делу об убийстве Кунижева отложен из-за неявки защитника

Суд назначил следующее заседание по делу об убийстве депутата парламента Карачаево-Черкесии Мухамеда Кунижева на 28 сентября.

"Кавказский узел" писал, что Мухамед Кунижев был убит 15 июля 2014 года. В его убийстве обвиняются тренер по боксу Псабыда Евгамуков и его сын Хомгот.

Причиной переноса процесса стало то, что на сегодняшнее заседание не явился один из представителей защиты, адвокат Хомгота Евгамукова, передает корреспондент "Кавказского узла".

По версии следствия, причиной убийства Кунижева мог стать конфликт, связанный с земельными отношениями.

Псабыда Евгамуков был депутатом Народного собрания Карачаево-Черкесии с 2006 по 2008 год, в октябре 2010 года его избрали главой Псыжского сельского поселения. Своего поста он лишился после того, как в мае 2011 года суд по иску избиркома признал прошедшие выборы недействительными.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости