21 сентября 2015, 09:34

Полицейский в Ростове-на-Дону стал фигурантом уголовного дела о ДТП

Сотрудник полиции, попавший в автоаварию со смертью трех человек, управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщила пресс-служба ГУВД по Ростовской области.

"Кавказский узел" сообщал, что 20 сентября  в Ростове-на-Дону три человека погибли и двое доставлены в больницу в результате столкновения автомобилей ВАЗ-2115 и Mercedes. По предварительным данным полиции, виновником ДТП стал Mercedes. Находившийся в нем сотрудник полиции госпитализирован в бессознательном состоянии.

Автомобилем Mercedes управлял сотрудник полиции, сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко.

"Установлено, что за рулем был полицейский, во внеслужебное время, в гражданской одежде. В его крови обнаружено 0,7 промилле алкоголя", - цитирует сегодня Наталью Устименко "РБК-Юг".

По словам Натальи Устименко, уголовное дело по факту ДТП передано в следственное управление СКР по Ростовской области, информирует 161.ru.

Комментариев от участников ДТП или их представителей относительно версии правоохранительных органов не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей