21 сентября 2015, 09:34

Полицейский в Ростове-на-Дону стал фигурантом уголовного дела о ДТП

Сотрудник полиции, попавший в автоаварию со смертью трех человек, управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщила пресс-служба ГУВД по Ростовской области.

"Кавказский узел" сообщал, что 20 сентября  в Ростове-на-Дону три человека погибли и двое доставлены в больницу в результате столкновения автомобилей ВАЗ-2115 и Mercedes. По предварительным данным полиции, виновником ДТП стал Mercedes. Находившийся в нем сотрудник полиции госпитализирован в бессознательном состоянии.

Автомобилем Mercedes управлял сотрудник полиции, сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко.

"Установлено, что за рулем был полицейский, во внеслужебное время, в гражданской одежде. В его крови обнаружено 0,7 промилле алкоголя", - цитирует сегодня Наталью Устименко "РБК-Юг".

По словам Натальи Устименко, уголовное дело по факту ДТП передано в следственное управление СКР по Ростовской области, информирует 161.ru.

Комментариев от участников ДТП или их представителей относительно версии правоохранительных органов не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей