21 сентября 2015, 03:11

Пилот самодельного летательного аппарата погиб в авиакатастрофе под Владикавказом

При падении самодельного летательного аппарата на аэродроме "Гизель" в пригороде Владикавказа погиб пилот.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 сентября в 18.09 мск спасателям МЧС поступило сообщение о падении летательного аппарата под Владикавказом

"Самодельное воздушное судно пыталось выполнить взлет с аэродрома "Гизель" в пригороде Владикавказа, однако во время разгона перевернулось вперед и разрушилось. Пилот погиб", - приводит слова источника в экстренных службах "Интерфакс".

Попытка взлета не была согласована со службами контроля воздушного движения, со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет LifeNews.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 15:26

17 января 2018, 15:22

17 января 2018, 15:13

  • Уволены следователи по делу о смерти Цкаева

    Глава Северной Осетии заверил вдову Владимира Цкаева, умершего после допроса в отделе полиции, что руководство Следкома распорядилось ускорить следствие по делу о смерти ее мужа.

17 января 2018, 14:50

17 января 2018, 14:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей