20 сентября 2015, 22:09

Власти Волгограда создали комиссию для выяснения причин гибели ребенка в фонтане

В администрации Волгограда создана оперативная комиссия для выяснения причин гибели 12-летнего школьника в фонтане. Семья погибшего получит материальную помощь.

Как сообщал "Кавказский узел", школьник утонул сегодня в фонтане парка "70 лет Победы" в Волгограде. По данным Следственного комитета, мальчика затянуло в систему технического стока воды.

Комиссию для выяснения причин гибели ребенка возглавил заместитель главы администрации Волгограда Владимир Сидоренко, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы администрации Волгограда.

"По словам Сидоренко, будет тщательно изучено, привели ли к гибели ребенка ошибки при строительстве фонтана. Также комиссии предстоит определить меру персональной ответственности должностных лиц, принимавших гидротехническое сооружение в эксплуатацию", - сообщила представитель пресс-службы.

Она также отметила, что "семье ребенка будет оказана материальная помощь".

Новый световой фонтан, где погиб ребенок, был подключен в Краснооктябрьском районе в день города, 13 сентября. В центре чаши окруженный струями воды и подсвеченный со всех сторон возвышается "Земной шар" диаметром 10 метров.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей