20 сентября 2015, 20:49

Спасатели в Грузии доставили в больницу пострадавшего туриста

Турист из Германии, направлявшийся с группой на гору Ушба, повредил ногу и не смог передвигаться самостоятельно. Спасатели доставили его в больницу в Местии.

Сообщение, в котором туристы попросили о помощи, поступило в центр 112. На место происшествия выехала группа спасателей из семи человек и наряд пограничной полиции из шесть человек, сообщает МВД Грузии.

Спасатели на руках донесли пострадавшего туриста до села Бечо, расстояние до которого составило 10 км. Оттуда его переправили в местийскую больницу, передает сегодня со ссылкой на МВД "Грузия-оnline".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об эвакуации польских туристов с горы Тетнульд в регионе Сванетия. 1 июня они запросили помощи, поскольку не смогли спуститься из-за высокого снега, при этом у них заканчивалось питание. 2 июня стало известно, что туристы эвакуированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей