20 сентября 2015, 18:50

Одиночные пикеты за честные выборы проходят в Волгограде

Три одиночных пикета за честные выборы проходят в Волгограде на аллее Героев. В акции принимают участие руководство волгоградского отделения партии ПАРНАС и активистка из Волжского Галина Тихенко.

Галина Тихенко сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что стоит в пикете с 14 часов, у нее плакаты "За честные выборы!", "За сменяемость власти!".

"Полицейский взял с меня объяснительную, - сказала она. - Такое произошло впервые, но он сказал, что у него "такая работа". Граждане активны. Некоторые неправильно поняли и решили, что я за смену власти, однако, я пояснила, что за сменяемость. Мы требуем, чтобы все партии допускали до выборов".

В пикет в 17 часов встал председатель волгоградского отделения ПАРНАСа Игорь Конотопов. По его словам, у него также плакаты за честные выборы и сменяемость власти. "Пикет проходит спокойно, никаких грубостей", - сказал политик корреспонденту "Кавказского узла".

Семь раз подавал уведомления в администрацию Волгограда, чтобы провести санкционированный пикет, участник одиночного пикета секретарь волгоградского отделения ПАРНАСа Анатолий Елдыркин. На выбор он предложил площадь В.И.Ленина, сквер на пересечении проспекта Ленина и ул. Аллея Героев, перед зданием Центробанка, на площадке перед памятником Хользунову, на площади Павших Борцов в различные даты.

Администрация отказала в разрешении провести акции, сказал Елдыркин корреспонденту "Кавказского узла".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

27 мая 2017, 14:20

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

Архив новостей