20 сентября 2015, 18:50

Одиночные пикеты за честные выборы проходят в Волгограде

Три одиночных пикета за честные выборы проходят в Волгограде на аллее Героев. В акции принимают участие руководство волгоградского отделения партии ПАРНАС и активистка из Волжского Галина Тихенко.

Галина Тихенко сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что стоит в пикете с 14 часов, у нее плакаты "За честные выборы!", "За сменяемость власти!".

"Полицейский взял с меня объяснительную, - сказала она. - Такое произошло впервые, но он сказал, что у него "такая работа". Граждане активны. Некоторые неправильно поняли и решили, что я за смену власти, однако, я пояснила, что за сменяемость. Мы требуем, чтобы все партии допускали до выборов".

В пикет в 17 часов встал председатель волгоградского отделения ПАРНАСа Игорь Конотопов. По его словам, у него также плакаты за честные выборы и сменяемость власти. "Пикет проходит спокойно, никаких грубостей", - сказал политик корреспонденту "Кавказского узла".

Семь раз подавал уведомления в администрацию Волгограда, чтобы провести санкционированный пикет, участник одиночного пикета секретарь волгоградского отделения ПАРНАСа Анатолий Елдыркин. На выбор он предложил площадь В.И.Ленина, сквер на пересечении проспекта Ленина и ул. Аллея Героев, перед зданием Центробанка, на площадке перед памятником Хользунову, на площади Павших Борцов в различные даты.

Администрация отказала в разрешении провести акции, сказал Елдыркин корреспонденту "Кавказского узла".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей