20 сентября 2015, 13:26

Силовики заявили об обнаружении в Дагестане летней стоянки боевиков

Летняя стоянка боевиков была обнаружена в Сулейман-Стальском районе недалеко от места убийства пятерых охотников, заявил источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 и 19 сентября силовики нашли в лесах Сулейман-Стальского района Дагестана тела пятерых убитых местных жителей.

По информации источника в силовых структурах, в убийстве пятерых охотников "подозреваются участники террористической группы, действующей в южном Дагестане". Оружие при убитых охотниках обнаружено не было, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики "Российская газета".

По факту убийства охотников возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство", "Незаконное хранение оружия" и "Хищение либо вымогательство оружия". Охотники были убиты неподалеку от села Хтун Сулейман-Стальского района, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Рядом с местом происшествия была найдена летняя стоянка боевиков. В район стянуты дополнительные силы правоохранительных органов", – цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

По данным сервиса "Яндекс-Карты", село Хтун расположено рядом с границей с Азербайджаном. Расстояние от села Хтун до азербайджанского села Леджет составляет 11 км, до Магарамкента – 14 км.

Информация об обнаружении тел пятерых охотников на сайтах МВД по Дагестану и СУ СКР по республике по состоянию на 13.20 мск отсутствовала.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей