20 сентября 2015, 13:26

Силовики заявили об обнаружении в Дагестане летней стоянки боевиков

Летняя стоянка боевиков была обнаружена в Сулейман-Стальском районе недалеко от места убийства пятерых охотников, заявил источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 и 19 сентября силовики нашли в лесах Сулейман-Стальского района Дагестана тела пятерых убитых местных жителей.

По информации источника в силовых структурах, в убийстве пятерых охотников "подозреваются участники террористической группы, действующей в южном Дагестане". Оружие при убитых охотниках обнаружено не было, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики "Российская газета".

По факту убийства охотников возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство", "Незаконное хранение оружия" и "Хищение либо вымогательство оружия". Охотники были убиты неподалеку от села Хтун Сулейман-Стальского района, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Рядом с местом происшествия была найдена летняя стоянка боевиков. В район стянуты дополнительные силы правоохранительных органов", – цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

По данным сервиса "Яндекс-Карты", село Хтун расположено рядом с границей с Азербайджаном. Расстояние от села Хтун до азербайджанского села Леджет составляет 11 км, до Магарамкента – 14 км.

Информация об обнаружении тел пятерых охотников на сайтах МВД по Дагестану и СУ СКР по республике по состоянию на 13.20 мск отсутствовала.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии