20 сентября 2015, 04:49

Предприниматель в Краснодарском крае подозревается в неуплате налогов

В отношении предпринимателя Лабинский межрайонный следственный отдел СКР по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело. Директор организации подозревается в уклонении от уплаты налогов с организации в размере более 39 млн рублей.

Уголовное дело было возбуждено в отношении директора ООО "АгроСоюз".

Подозреваемый представил в налоговый орган декларацию с ложными сведениями, говорится в сообщении на сайте СКР по Краснодарскому краю.

По версии следствия, за 2013 год директор организации уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость. Размер задолженности составил более 39 млн рублей. Эта сумма составила более 99% от общей суммы всех налогов, подлежащих уплате в бюджет.

Комментариев от директора ООО "АгроСоюз" или его представителей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 18:52

24 мая 2018, 18:16

24 мая 2018, 17:14

  • 1 Активисты "Отрядов Путина" заявили о давлении властей

    Пять активистов фонда "Социальная справедливость" и движения "Отряды Путина" четвертый день голодают в Краснодаре, протестуя против частых проверок движения и попыток местных властей закрыть фонд. Местные власти недооценивают важность поддержки президента "Отрядами Путина", считают голодающие.

24 мая 2018, 16:55

24 мая 2018, 16:02

  • Суд разрешил освободить Каро Егнукяна под залог

    Член "Учредительного парламента" Каро Егнукян, обвиняемый в содействии захвату здания полиции в Ереване, может выйти на свободу после уплаты около 21 тысячи долларов залога, постановил сегодня суд.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей