Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

18 сентября 2015, 22:32

Дело Парпулова передано в Краснодарский краевой суд

Слушания по делу обвиняемого в госизмене жителя Сочи Петра Парпулова в Краснодарском краевом суде проходят в закрытом режиме, проинформировали в канцелярии суда.

Как сообщал "Кавказский узел", в марте 2014 года бывший диспетчер сочинского аэропорта Петр Парпулов был задержан по подозрению в госизмене. На время расследования он был помещен в СИЗО Краснодара. 14 мая его дочь Юлия Парпулова была вызвана на допрос в Краснодар. Она отвечать на вопросы следователя отказалась.

"Дело Петра Парпулова, обвиняемого в госизмене, передано в Краснодарский краевой суд. 15 сентября 2015 года состоялось первое предварительное заседание. Дата следующего заседания пока неизвестна", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Юлия Парпулова.

По словам Парпуловой, следователь попытался взять с нее подписку о неразглашении содержания допроса, но она "отказалась от этого, как и от дачи показаний, воспользовавшись статьей 51 Конституции, разрешающей не свидетельствовать против родственников".

Дочь обвиняемого сообщила, что родственникам Парпулова до сих пор не разрешили свидания с ним. 

В Краснодарском краевом суде подтвердили, что дело Петра Парпулова, обвиняемого по статье 275 УК РФ, поступило в суд. "Дело передано краевому судье Алексею Иванову. Ему присвоен номер 2-39/2015. Первое предварительное слушание состоялось 15 сентября 2015 года. Слушания проходят в закрытом режиме. Дата следующего слушания пока неизвестна", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в канцелярии по уголовным делам Краснодарского краевого суда.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 сентября 2016, 23:24

  • Защита считает протоколы в деле Байчорова недостоверными

    Часть протоколов в деле имама Кисловодска Курман-Али Байчорова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков, содержали недостоверные сведения, заявила защита имама и попросила исключить их из обвинения. Суд постановил проверить те доказательства, которые были судом первой инстанции положены в основу приговора.

24 сентября 2016, 23:18

24 сентября 2016, 22:21

24 сентября 2016, 21:40

24 сентября 2016, 20:42

  • Газзаев назвал программу Мутко по развитию футбола популистской

    Министр спорта Виталий Мутко представил на выборах президента Российского футбольного союза незаконченную и неконкретную программу развития футбола, заявил его оппонент, депутат Госдумы от Северной Осетии Валерий Газзаев. В поддержку Газзаева, уже три года последовательно выдвигающего свою концепцию развития футбола, выступали авторитетные российские тренеры, в то время как кандидатуру Мутко поддержало руководство крупных футбольных клубов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости