Заруи Постанджян. Фото: RFE / RL,
 http://asbarez.com/112259/armenian-official-applies-to-pace-to-penalize-moscow-mayor/

18 сентября 2015, 10:06

Руководителем фракции "Наследие" в парламенте Армении стала Заруи Постанджян

Член парламентской фракции партии Заруи Постанджян заменила на этом посту Рубена Акопяна, заявившего о выходе из "Наследия". 

Как информировал "Кавказский узел", руководитель фракции "Наследие" в парламенте страны Рубен Акопян заявил о выходе из партии 17 сентября. Свое решение он объяснил тем, что в последнее время его взгляды на внешнеполитическую и внутриполитическую ситуацию в стране принципиально расходятся с взглядами лидера партии Раффи Ованнисяна.

Фракцию "Наследие" в Национальном собрании Армении будет представлять Заруи Постанджян, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" активист партии Давид Санасарян.

Он отметил, что уход Рубена Акопяна стал для него неожиданностью. Санасарян выразил сожаление об этом решении, но в то же время отметил, что с уважением относится к нему.

Что касается Рубена Акопяна, то он опроверг сообщения ряда армянских СМИ о своих планах вернуться в партию "Дашнакцутюн". По его словам, он сам узнал об этой информации из прессы, сообщает News.am.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о партии "Наследие".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии