Заруи Постанджян. Фото: RFE / RL,
 http://asbarez.com/112259/armenian-official-applies-to-pace-to-penalize-moscow-mayor/

18 сентября 2015, 10:06

Руководителем фракции "Наследие" в парламенте Армении стала Заруи Постанджян

Член парламентской фракции партии Заруи Постанджян заменила на этом посту Рубена Акопяна, заявившего о выходе из "Наследия". 

Как информировал "Кавказский узел", руководитель фракции "Наследие" в парламенте страны Рубен Акопян заявил о выходе из партии 17 сентября. Свое решение он объяснил тем, что в последнее время его взгляды на внешнеполитическую и внутриполитическую ситуацию в стране принципиально расходятся с взглядами лидера партии Раффи Ованнисяна.

Фракцию "Наследие" в Национальном собрании Армении будет представлять Заруи Постанджян, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" активист партии Давид Санасарян.

Он отметил, что уход Рубена Акопяна стал для него неожиданностью. Санасарян выразил сожаление об этом решении, но в то же время отметил, что с уважением относится к нему.

Что касается Рубена Акопяна, то он опроверг сообщения ряда армянских СМИ о своих планах вернуться в партию "Дашнакцутюн". По его словам, он сам узнал об этой информации из прессы, сообщает News.am.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о партии "Наследие".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

30 мая 2017, 14:17

Архив новостей