Заруи Постанджян. Фото: RFE / RL,
 http://asbarez.com/112259/armenian-official-applies-to-pace-to-penalize-moscow-mayor/

18 сентября 2015, 10:06

Руководителем фракции "Наследие" в парламенте Армении стала Заруи Постанджян

Член парламентской фракции партии Заруи Постанджян заменила на этом посту Рубена Акопяна, заявившего о выходе из "Наследия". 

Как информировал "Кавказский узел", руководитель фракции "Наследие" в парламенте страны Рубен Акопян заявил о выходе из партии 17 сентября. Свое решение он объяснил тем, что в последнее время его взгляды на внешнеполитическую и внутриполитическую ситуацию в стране принципиально расходятся с взглядами лидера партии Раффи Ованнисяна.

Фракцию "Наследие" в Национальном собрании Армении будет представлять Заруи Постанджян, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" активист партии Давид Санасарян.

Он отметил, что уход Рубена Акопяна стал для него неожиданностью. Санасарян выразил сожаление об этом решении, но в то же время отметил, что с уважением относится к нему.

Что касается Рубена Акопяна, то он опроверг сообщения ряда армянских СМИ о своих планах вернуться в партию "Дашнакцутюн". По его словам, он сам узнал об этой информации из прессы, сообщает News.am.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о партии "Наследие".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 05:48

  • Эксперты заявили о политической подоплеке скандала с телефонным розыгрышем главы МВД Грузии

    В Грузии разгорелся скандал в связи с обнародованием записи телефонных разговоров, которые, как утверждает российский пранкер Лексус, он провел с министром внутренних дел Георгием Мгебришвили об экстрадиции Михаила Саакашвили. К распространению записи причастна российская разведка и "Единое национальное движение", заявил Мгебришвили. Грузинская оппозиция выразила уверенность в аутентичности записи. Пока не доказано, что запись подлинная, однако сам скандал показывает, что Саакашвили остается проблемой для "Грузинской мечты", заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 августа 2017, 05:04

18 августа 2017, 04:26

18 августа 2017, 03:26

  • Свидетели по делу Рахаева опровергли показания оперативников

    Суд допросил свидетелей обвинения по делу бывшего замначальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти задержанного. В частности, врач-нарколог и участковый полиции своими показаниями опровергли версию оперативников о том, что потерпевший был травмирован при доставке в опорный пункт, сообщила защита подсудимого.

18 августа 2017, 03:05

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей