18 сентября 2015, 09:25

Землетрясение произошло в Азербайджане

В Азербайджане минувшей ночью в районе города Ширван зафиксировано землетрясение магнитудой 3,2.

Землетрясение произошло в 03.54 по местному времени (01.54 мск).

Эпицентр толчка находился на глубине 18 км в 77 километрах юго-западнее Баку, говорится в сообщении на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Землетрясение, по данным республиканского центра сейсмологической службы при Национальной академии наук Азербайджана, произошло в 11 км западнее города Ширван, передает АПА, отмечая, что толчок не ощущался.  

Как писал "Кавказский узел", 4 сентября на северо-западе Азербайджана в районе города Огуз произошло землетрясение, магнитудой 5,9. Во время землетрясения погибла женщина. Других жертв не было. Из Огузского и соседнего Шекинского районов страны поступила информация о трещинах в старых зданиях. Среди поврежденных оказались частные дома, здания школ и детских садов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 22:11

  • Кадыров потребовал исключить тысячи человек из очереди на жилье

    Большинство из тех, кто стоит в очереди на получения жилья в Грозном, не имеют на это права, заявил глава Чечни. Сегодня началась проверка всех пунктов временного размещения нуждающихся в жилье, сообщили в мэрии Грозного. Местные жители отметили, что власти не могут решить проблему много лет.

16 октября 2018, 21:54

16 октября 2018, 21:40

16 октября 2018, 21:35

  • Три губернатора назначены в Армении

    На внеочередном заседании правительство Армении приняло решение о назначении на должности губернаторов в Сюникской, Арагацотнской и Армавирской областях.

16 октября 2018, 20:40

  • Приговор Гугову поставил под угрозу возвращение россиян из Сирии

    Приговор жителю Кабардино-Балкарии Исламу Гугову - 16 лет колонии - удивил правозащитников своей суровостью. Ведомственные интересы спецслужб поставлены выше общественного интереса вернуть россиян из рядов сирийских боевиков и адаптировать их, констатировали опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки