17 сентября 2015, 22:07

Пастух упал в пропасть в Лакском районе Дагестана

Травмы при падении в пропасть получил пастух в районе дагестанского села Хури Лакского района. По данным врачей, его жизни ничего не угрожает.

48-летний мужчина шел вдоль оврага, оступился и упал в пропасть 16 сентября, сообщили сегодня в МЧС Дагестана корреспонденту «Кавказского узла». По данным ведомства, очевидец заявил о происшествии в пожарную часть, расположенную в ближайшем селе Кумух.

«Чтобы поднять пострадавшего, мы использовали веревки. Он находился в труднодоступном месте. На тот момент у него были многочисленные ушибы, ссадины, рассечения, мужчина был не в себе. На носилках мы довезли его до скорой помощи», - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель подразделения пожарной части № 40 в Кумухе Мурад Абдурагимов.

Он добавил, что с 2013 года в Лакском районе это третий случай падения людей в пропасть.

В хирургическом отделении районной больницы Кумуха сообщили, что жизни мужчины ничего не угрожает

«Пострадавший приехал в полуобморочном состоянии, с многочисленными ушибами мягких тканей и сломанным ребром. Сейчас мужчина сам ходит, готовится к выписке и будет под наблюдением участкового травматолога», - заявил корреспонденту «Кавказского узла» заведующий отделением Исмаил Алиев.

Автор: Ирина Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей