17 сентября 2015, 22:07

Пастух упал в пропасть в Лакском районе Дагестана

Травмы при падении в пропасть получил пастух в районе дагестанского села Хури Лакского района. По данным врачей, его жизни ничего не угрожает.

48-летний мужчина шел вдоль оврага, оступился и упал в пропасть 16 сентября, сообщили сегодня в МЧС Дагестана корреспонденту «Кавказского узла». По данным ведомства, очевидец заявил о происшествии в пожарную часть, расположенную в ближайшем селе Кумух.

«Чтобы поднять пострадавшего, мы использовали веревки. Он находился в труднодоступном месте. На тот момент у него были многочисленные ушибы, ссадины, рассечения, мужчина был не в себе. На носилках мы довезли его до скорой помощи», - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель подразделения пожарной части № 40 в Кумухе Мурад Абдурагимов.

Он добавил, что с 2013 года в Лакском районе это третий случай падения людей в пропасть.

В хирургическом отделении районной больницы Кумуха сообщили, что жизни мужчины ничего не угрожает

«Пострадавший приехал в полуобморочном состоянии, с многочисленными ушибами мягких тканей и сломанным ребром. Сейчас мужчина сам ходит, готовится к выписке и будет под наблюдением участкового травматолога», - заявил корреспонденту «Кавказского узла» заведующий отделением Исмаил Алиев.

Автор: Ирина Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей