17 сентября 2015, 21:35

Тренером ФК "Кубань" назначен Ташуев

Новым наставником футбольного клуба "Кубань" 17 сентября стал Сергей Ташуев, он сменил на этом посту Дмитрия Хохлова.

Как информировал "Кавказский узел", 39-летний российский тренер Дмитрий Хохлов и руководство ФК "Кубань" 11 июня подписали договор о сотрудничестве сроком на два года. 16 сентября Хохлов покинул свой пост по решению совета директоров клуба из-за низких результатов команды

Новый специалист был представлен команде сегодня перед вечерней тренировкой.

"Мы приступаем к сложной и ответственной работе. Главной задачей для нас является исправление той ситуации, которая сложилась на старте сезона", – заявил Сергей Ташуев.

По его словам, "в тренерском штабе будут работать Вячеслав Молчанов и Евгений Калешин, Арсен Папикян будет назначен старшим тренером", сообщается на официальном сайте ФК "Кубань".

Контракт с Ташуевым заключен по схеме «1+1», пишет "Российская Газета".

Сергей Ташуев работал ранее в 15 клубах. В сезоне 2009-2010 он тренировал футбольный клуб "Краснодар", который тогда выступал в первом дивизионе и во время его работы пробился в Премьер-лигу. В 2013-2014 сезоне он работал в донецком "Металлурге". В следующем сезоне он перешел в дагестанский "Анжи", который при нем также вышел в Премьер-лигу, пишет "Кубань-24".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей