18 сентября 2002, 10:32

Южная Осетия обвиняет Грузию в поддержке чеченских повстанцев

"Представители грузинских спецслужб и силовых министерств сопровождают бегущих из Панкисского ущелья чеченских боевиков, в том числе, и на югоосетинском направлении", ? заявил 16 сентября Эдуард Кокоев, президент непризнанной международным сообществом Южной Осетии.

Глава Южной Осетии затруднился назвать точную численность вооруженных чеченцев, сообщив, что в горные ущелья направлены югоосетинские вооруженные силы, которым дан приказ предотвратить их проникновение на территорию республики. По словам Кокоева, Цхинвали предложил Москве разместить своих военных в Южной Осетии, чтобы совместно "противостоять терроризму". "Пусть будет, наконец, настоящая антитеррористическая операция, а то все уже насмотрелись на спектакли, которые Тбилиси разыгрывает в Панкисском ущелье", ? сказал Эдуард Кокоев.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости