18 сентября 2002, 10:32

Южная Осетия обвиняет Грузию в поддержке чеченских повстанцев

"Представители грузинских спецслужб и силовых министерств сопровождают бегущих из Панкисского ущелья чеченских боевиков, в том числе, и на югоосетинском направлении", ? заявил 16 сентября Эдуард Кокоев, президент непризнанной международным сообществом Южной Осетии.

Глава Южной Осетии затруднился назвать точную численность вооруженных чеченцев, сообщив, что в горные ущелья направлены югоосетинские вооруженные силы, которым дан приказ предотвратить их проникновение на территорию республики. По словам Кокоева, Цхинвали предложил Москве разместить своих военных в Южной Осетии, чтобы совместно "противостоять терроризму". "Пусть будет, наконец, настоящая антитеррористическая операция, а то все уже насмотрелись на спектакли, которые Тбилиси разыгрывает в Панкисском ущелье", ? сказал Эдуард Кокоев.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости