Авиабомбу времен ВОВ. Фото: http://23.mchs.gov.ru

17 сентября 2015, 01:36

Авиабомба времен войны обезврежена на Кубани

В Новороссийске пиротехники разминировали авиационную бомбу, обнаруженную по дороге на Суджукскую косу, где располагается городской пляж.

По данным МЧС, авиабомба ФАБ-250 времен Великой Отечественной войны была обнаружена 11 сентября во время земляных работ на пустыре в районе проспекта Ленина по дороге на Суджукскую косу.

16 сентября пиротехники Донского спасательного центра обезвредили боеприпас, сообщается 16 сентября на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Угрозы для населения не было, отметили в МЧС.

"Кавказский узел" также писал, что 27 августа стало известно об обнаружении крупного склада артиллерийских снарядов времен войны в Крымском районе Краснодарского края. По оценкам экспертов, общая масса взрывчатого вещества в найденных боеприпасах составляла около двух тысяч килограммов в тротиловом эквиваленте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей