18 сентября 2002, 10:17

Правительство России улучшило материальное обеспечение работников чеченских судов

Технические работники и охранники судов общей юрисдикции в Чеченской Республике будут получать? ежемесячную надбавку в размере? должностного оклада. Соответствующее постановление подписано премьер-министром России Михаилом Касьяновым. В соответствии с документом, до конца нынешнего года? надбавка будет выплачиваться за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на оплату труда соответствующих категорий работников федеральных судов.? А в 2003 году правительство поручило Министерству финансов России обеспечить финансирование данных расходов, предусмотрев отдельную строку в бюджете. Надбавка будет выплачиваться "за особые условия работы в Чечне", говорится в правительственном постановлении.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии