18 сентября 2002, 10:17

Правительство России улучшило материальное обеспечение работников чеченских судов

Технические работники и охранники судов общей юрисдикции в Чеченской Республике будут получать? ежемесячную надбавку в размере? должностного оклада. Соответствующее постановление подписано премьер-министром России Михаилом Касьяновым. В соответствии с документом, до конца нынешнего года? надбавка будет выплачиваться за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на оплату труда соответствующих категорий работников федеральных судов.? А в 2003 году правительство поручило Министерству финансов России обеспечить финансирование данных расходов, предусмотрев отдельную строку в бюджете. Надбавка будет выплачиваться "за особые условия работы в Чечне", говорится в правительственном постановлении.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии