Дмитрий Хохлов. Фото: http://gorodskoyportal.ru/krasnodar/news/news/16555865/

16 сентября 2015, 17:29

Главный тренер ФК "Кубань" отправлен в отставку

Дмитрий Хохлов покинул пост наставника "Кубани" по решению совета директоров клуба из-за низких результатов команды. Имя нового главного тренера спортивный директор клуба пообещал назвать 17 сентября.

Как информировал "Кавказский узел", 39-летний российский тренер Дмитрий Хохлов и руководство ФК "Кубань" 11 июня подписали договор о сотрудничестве сроком на два года.

Сегодня стало известно о досрочном разрыве контракта со специалистом. Как говорится в сообщении пресс-службы краснодарского клуба на его официальном сайте, отставка Хохлова вызвана "очевидным отсутствием перспективы роста спортивных показателей под руководством действующего тренерского штаба".

Решение об отставке принял совет директоров футбольного клуба, о чем сегодня сообщил гендиректор "Кубани" Валерий Стаценко, передает "Советский спорт".

В свою очередь спортивный директор клуба Мурат Гомлешко сообщил, что имя нового наставника команды будет названо в ближайшие сутки.

"Об отставке сегодня на общем собрании команды сообщил генеральный директор. Контракт с Хохловым пока не расторгнут. Все в стадии переговоров. "Кубань" определилась с новым главным тренером команды. Мы обо всем сообщим завтра около 16.00", - цитирует Гомлешко "Р-Спорт".

После восьми туров чемпионата России среди команд Премьер-лиги "Кубань" занимает в таблице последнее, 16-е, место. Команда не одержала ни одной победы и имеет в своем активе четыре очка.

В последней игре краснодарцы на выезде сыграли вничью с пермским "Амкаром" (1:1). В следующем туре 19 сентября "Кубань" на домашнем стадионе примет московский "Спартак".

Напомним, в конце августа поклонники команды написали открытое письмо главе Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, в котором попросили не допустить финансового краха "Кубани" и возглавить ее общественный совет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости