18 сентября 2002, 10:06

Боевики совершили подрыв цистерны с нефтью

В Чечне боевики совершили подрыв цистерны с нефтью, следовавшей в составе грузового поезда.

Как сообщили в среду в МВД России, инцидент произошел накануне утром в Шелковском районе республики на железнодорожном перегоне Червленная - Червленная Узловая. Во время прохождения грузового состава, состоявшего из 51 цистерны с нефтепродуктами, произошел взрыв фугаса, установленного в непосредственной близости от железнодорожного полотна.

Только по счастливой случайности в результате взрыва не произошло возгорания нефти - цистерна получила механические повреждения, кроме того, было разрушено более 1,5 кв метров близлежащего железнодорожного пути.

В настоящее время движение по перегону восстановлено. Для розыска и задержания лиц, совершивших подрыв, проводятся оперативные мероприятия, начато расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей