Машина ДПС. Фото: Юрий Гречко / Югополис

16 сентября 2015, 13:15

Автоинспекторы пострадали под Пятигорском в результате ДТП

Три сотрудника полиции были госпитализированы в Минераловодском районе Ставропольского края после того, как в них врезалась машина. Автоинспекторы получили травмы, когда оформляли документы по другому ДТП.

Авария произошла на 328-м км федеральной дороги "Кавказ" в ночь на 16 сентября.

Здесь водитель грузового автомобиля Mercedes-Ciroc с полуприцепом, который двигался со стороны Невинномысска в направлении города Минеральные Воды, совершил наезд на стоящий по ходу движения патрульный автомобиль Mercedes. После столкновения обе машины врезались в стоящий впереди патрульный автомобиль Nissan Almera. В результате пострадали трое сотрудников полиции, которые на момент происшествия находились в форменной одежде и составляли документацию по оформлению материалов ДТП с участием двух КамАЗов.

На патрульных автомобилях были включены проблесковые маячки, на дороге были выставлены специальные светоотражающие знаки, а сами полицейские находились в светоотражающем обмундировании, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю.

Пострадавшие сотрудники полиции доставлены в реанимационное отделение больницы города Пятигорска, пишет "Российская газета".

По предварительным данным, управлял грузовым автомобилем, совершившим аварию, житель города Новороссийска. По данному факту назначено проведение проверки, которая установит все обстоятельства произошедшего, и будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Как писал "Кавказский узел", 11 августа житель Ставрополя на автомобиле "Лада" врезался в стоявший на обочине служебный автомобиль дорожно-патрульной службы, в котором сотрудник ГИБДД оформлял материалы другого ДТП на этом участке дороги. Три человека тогда пострадали, в том числе полицейский.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей