16 сентября 2015, 11:15

Следствие в Армении просит суд продлить арест сыну губернатора Сюникской области

Следователи обратились в суд с ходатайством о продлении срока ареста сыну губернатора Сюникской области Армении Тиграну Хачатряну, сообщил адвокат Армен Мелконян.

Как писал "Кавказский узел", Тигран Хачатрян, который приходится сыном губернатору Сюникской области Сурику Хачатряну, был задержан по подозрению в нанесении гражданину Армении Арутюну Закаряну тяжкого вреда здоровью 25 июля. Закарян утверждает, что во время драки в мае в Горисе именно Тигран Хачатрян нанес удар, в результате которого он потерял зрение на один глаз. Хачатрян 28 июля был арестован на два месяца, апелляционный суд отказался отпустить его под залог.

По словам адвоката Армена Мелконяна, Тигран Хачатрян не признает своей вины - он заявил, что лишь присутствовал на месте инцидента.

"Сам он не причинил никому вреда, лишь хотел разъединить дерущихся", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Армен Мелконян.

Дата слушания по ходатайству следствия, по словам адвоката, еще не известна.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей