16 сентября 2015, 11:15

Следствие в Армении просит суд продлить арест сыну губернатора Сюникской области

Следователи обратились в суд с ходатайством о продлении срока ареста сыну губернатора Сюникской области Армении Тиграну Хачатряну, сообщил адвокат Армен Мелконян.

Как писал "Кавказский узел", Тигран Хачатрян, который приходится сыном губернатору Сюникской области Сурику Хачатряну, был задержан по подозрению в нанесении гражданину Армении Арутюну Закаряну тяжкого вреда здоровью 25 июля. Закарян утверждает, что во время драки в мае в Горисе именно Тигран Хачатрян нанес удар, в результате которого он потерял зрение на один глаз. Хачатрян 28 июля был арестован на два месяца, апелляционный суд отказался отпустить его под залог.

По словам адвоката Армена Мелконяна, Тигран Хачатрян не признает своей вины - он заявил, что лишь присутствовал на месте инцидента.

"Сам он не причинил никому вреда, лишь хотел разъединить дерущихся", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Армен Мелконян.

Дата слушания по ходатайству следствия, по словам адвоката, еще не известна.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии