16 сентября 2015, 11:15

Следствие в Армении просит суд продлить арест сыну губернатора Сюникской области

Следователи обратились в суд с ходатайством о продлении срока ареста сыну губернатора Сюникской области Армении Тиграну Хачатряну, сообщил адвокат Армен Мелконян.

Как писал "Кавказский узел", Тигран Хачатрян, который приходится сыном губернатору Сюникской области Сурику Хачатряну, был задержан по подозрению в нанесении гражданину Армении Арутюну Закаряну тяжкого вреда здоровью 25 июля. Закарян утверждает, что во время драки в мае в Горисе именно Тигран Хачатрян нанес удар, в результате которого он потерял зрение на один глаз. Хачатрян 28 июля был арестован на два месяца, апелляционный суд отказался отпустить его под залог.

По словам адвоката Армена Мелконяна, Тигран Хачатрян не признает своей вины - он заявил, что лишь присутствовал на месте инцидента.

"Сам он не причинил никому вреда, лишь хотел разъединить дерущихся", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Армен Мелконян.

Дата слушания по ходатайству следствия, по словам адвоката, еще не известна.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 06:48

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии