16 сентября 2015, 10:53

Воспитатели детсада в Дагестане попали под следствие после падения ребенка из окна

Два воспитателя одного из детских садов города Каспийска подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка по неосторожности. Дело было возбуждено в связи с получением травм трехлетним малышом в детском саду.

Инцидент произошел 9 сентября. По версии следствия, воспитанник младшей группы во время отсутствия обоих воспитателей взобрался на стул и выпал из окна второго этажа здания детского сада. При падении на асфальтированную площадку ребенок получил травмы, которые следователи оценили как тяжкий вред здоровью.

В отношении воспитателей возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей).

В рамках расследования дела будет дана правовая оценка действиям (бездействию) руководства детсада, ответственного за обеспечение безопасности детей, говорится в сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Республике Дагестан от 15 сентября.

Комментариями подозреваемых "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей