16 сентября 2015, 10:53

Воспитатели детсада в Дагестане попали под следствие после падения ребенка из окна

Два воспитателя одного из детских садов города Каспийска подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка по неосторожности. Дело было возбуждено в связи с получением травм трехлетним малышом в детском саду.

Инцидент произошел 9 сентября. По версии следствия, воспитанник младшей группы во время отсутствия обоих воспитателей взобрался на стул и выпал из окна второго этажа здания детского сада. При падении на асфальтированную площадку ребенок получил травмы, которые следователи оценили как тяжкий вред здоровью.

В отношении воспитателей возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей).

В рамках расследования дела будет дана правовая оценка действиям (бездействию) руководства детсада, ответственного за обеспечение безопасности детей, говорится в сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Республике Дагестан от 15 сентября.

Комментариями подозреваемых "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии