редставители партий КПРФ, ЛДПР, "Родина" и "Яблоко", а также самовыдвиженцы написали заявление в ЦИК России с требованием расформировать избирательную комиссию Сочи. 18 сентября 2015 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

16 сентября 2015, 09:26

Представители КПРФ пообещали представить факты нарушений на выборах в горсобрание в Сочи на пресс-конференции

Кандидаты в городское собрание Сочи, проигравшие выборы, а также наблюдатели на участках назначили пресс-конференцию, заявив, что готовы предоставить доказательства нарушений на выборах в горсобрание.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 сентября во время единого дня голосования проходили выборы различного уровня в ряде регионов юга России, в том числе в Краснодарском крае. В Сочи прошло голосование на выборах депутатов горсобрания, на которых, согласно предварительным итогам голосования, лидировали члены "Единой России" и самовыдвиженцы.

15 сентября в помещении местного отделения КПРФ собрались около 50 кандидатов от разных партий, самовыдвиженцы, и наблюдатели, передает корреспондент "Кавказского узла". 

По оценке председателя собрания, представителя КПРФ Игоря Васильева, выборы прошло "нечестно", с использованием "грязных технологий".  Все факты он пообещал представить на пресс-конференции, которая назначена на сегодня, 16 сентября на 13.00.

Собравшиеся договорились создать штаб, куда будет поступать вся информация, зафиксированная на фото, видео, аудио, в письменном виде.

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей партии "Единая Россия" и избирательных комиссий относительно заявлений участников выборов.

События, связанные с проходившими 13 сентября в ряде регионов Юга России выборами, "Кавказский узел" освещает на тематической странице "Борьба за власть: выборы-2015 на Северном Кавказе и в ЮФО".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 12:01

22 августа 2017, 11:52

22 августа 2017, 11:23

22 августа 2017, 11:20

22 августа 2017, 11:15

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей