редставители партий КПРФ, ЛДПР, "Родина" и "Яблоко", а также самовыдвиженцы написали заявление в ЦИК России с требованием расформировать избирательную комиссию Сочи. 18 сентября 2015 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

16 сентября 2015, 09:26

Представители КПРФ пообещали представить факты нарушений на выборах в горсобрание в Сочи на пресс-конференции

Кандидаты в городское собрание Сочи, проигравшие выборы, а также наблюдатели на участках назначили пресс-конференцию, заявив, что готовы предоставить доказательства нарушений на выборах в горсобрание.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 сентября во время единого дня голосования проходили выборы различного уровня в ряде регионов юга России, в том числе в Краснодарском крае. В Сочи прошло голосование на выборах депутатов горсобрания, на которых, согласно предварительным итогам голосования, лидировали члены "Единой России" и самовыдвиженцы.

15 сентября в помещении местного отделения КПРФ собрались около 50 кандидатов от разных партий, самовыдвиженцы, и наблюдатели, передает корреспондент "Кавказского узла". 

По оценке председателя собрания, представителя КПРФ Игоря Васильева, выборы прошло "нечестно", с использованием "грязных технологий".  Все факты он пообещал представить на пресс-конференции, которая назначена на сегодня, 16 сентября на 13.00.

Собравшиеся договорились создать штаб, куда будет поступать вся информация, зафиксированная на фото, видео, аудио, в письменном виде.

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей партии "Единая Россия" и избирательных комиссий относительно заявлений участников выборов.

События, связанные с проходившими 13 сентября в ряде регионов Юга России выборами, "Кавказский узел" освещает на тематической странице "Борьба за власть: выборы-2015 на Северном Кавказе и в ЮФО".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости