16 сентября 2015, 07:47

Два ребенка утонули в оросительном канале в чеченском селе

Сотрудники Следственного комитета проводят доследственную проверку обстоятельств смерти детей.

Трагедия произошла в селе Комсомольское, сообщает 15 сентября пресс-служба СУ СКР по Чечне.

"В оросительном канале утонули двое мальчиков пяти и трех лет, которые находились у водного объекта без надзора взрослых", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Следователи проводят доследственную проверку происшествия. По ее результатам будет принято процессуальное решение, отмечает пресс-служба следственного управления.

Комментариев от родственников погибших относительно происшествия не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 12 мая пресс-служба СУ СКР по Чечне объявила о расследовании обстоятельств смерти в селе Ножай-Юрт четырехлетнего мальчика, который утонул 6 мая в заполненной водой неогороженной яме, вырытой работниками "Водоканала". 14 июля суд признал виновным в происшествии инженера компании "Чечводоканал" Юнуса Джанбекова и приговорил его к одному году лишения свободы условно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей