15 сентября 2015, 07:40

Заведующая психдиспансером в Волгодонске обвиняется в получении крупной взятки

Заведующая областным филиалом психоневрологического диспансера была задержана в момент получения взятки в 250 тысяч рублей, сообщает прокуратура Ростовской области. Дело передано в суд.

По версии следствия, заведующая диспансерным отделением Волгодонского филиала ГБУ Ростовской области "Психоневрологический диспансер" Рина Чевская предложила местному жителю поместить его мать в медицинское учреждение вне очереди. За это она запросила 250 000 рублей, сообщает прокуратура. 

Находясь на своем рабочем месте, заведующая получила указанную взятку, после чего была задержана сотрудниками ОЭБиПК МУ МВД России "Волгодонское". Чевская обвиняется по ст.292 УК РФ (получение взятки в крупном размере и служебный подлог), уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Волгодонский районный суд, сообщается 14 сентября на сайте прокуратуры Ростовской области. 

Позиция обвиняемой и ее представителей пока неизвестна.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

24 мая 2018, 05:53

  • Волгоградец потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги

    По мнению волгоградца Арама Мачкаляна, его беременная супруга Елена умерла по недосмотру врачей, а при проведении патологоанатомического вскрытия вместо диагноза "пневмония" поставили диагноз "аутоимунный гепатит", причем печень женщины подменили печенью неизвестного мужчины. После встречи с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным дело переводится в Следственное управление по Приволжскому федеральному округу, сообщил Мачкалян "Кавказскому узлу".

24 мая 2018, 05:05

24 мая 2018, 04:20

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей