15 сентября 2015, 03:41

Риелтор в Адыгее арестован по подозрению в афере с жилищной субсидией сироты

Полиция в Майкопе подозревает риелтора в мошенничестве с социальной выплатой для приобретения жилья сироте на сумму в 1,3 миллиона рублей. Подозреваемый взят под стражу.

По данным полиции, в 2012 году 29-летняя жительница столицы Адыгеи обратилась к риелтору с просьбой помочь в оформлении жилищной субсидии, которая полагалась ей как сироте. Для этого на риелтора была оформлена доверенность, а сама потерпевшая временно покинула регион. Позднее подозреваемый сообщил ей по телефону об отказе в получении субсидии, но она ему не поверила и обратилась в полицию.

"Полицейские выяснили, что 43-летний житель республиканского центра ввел заявительницу в заблуждение. Присвоив полагающуюся ей выплату в размере около 1,3 миллиона рублей, он распорядился этими деньгами по своему усмотрению", - сообщается 14 сентября на сайте МВД по Адыгее.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве, отметили в полиции.

Подозреваемый, который ранее был неоднократно судим, находится под стражей, говорится в сообщении.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно возбуждения уголовного дела и ареста пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

25 июля 2017, 16:33

Архив новостей