Ремонт дороги в центре Тбилиси. Фото: SPUTNIK/ БЕСИК ПИПИЯ
ремонт дороги, http://sputnik-georgia.ru/video/20150822/228370864.html

15 сентября 2015, 02:42

Движение по трассе Ваке - Сабуртало в Тбилиси восстановлено после наводнения

В Тбилиси восстановлена автотрасса Ваке - Сабуртало, которая была повреждена в ходе июньского наводнения. Завершение восстановительных работ на дорожной сети в столице Грузии запланировано до конца сентября.

Как информировал "Кавказский узел", в ночь на 14 июня в результате сильного наводнения в Тбилиси, по официальным данным, погибли 19 человек, пропавшими без вести числятся три человека. В результате стихии, помимо зоопарка, в центре столицы были затоплены трасса Ваке - Сабуртало, площадь Героев и прилегающая территория, а также правая набережная Куры до Дома юстиции.

14 сентября открылась часть дороги, связывающей районы Ваке и Сабуртало в Тбилиси, которая была повреждена в результате наводнения. Движение открыто от улицы Тамарашвили в направлении площади Героев, движение в обратном направлении планируется возобновить утром 15 сентября. Также откроется тоннель, связывающий с районом Сабуртало, пишет "ИнтерпрессНьюс".

Восстановительные работы на дорогах Тбилиси планируется завершить к концу сентября, отмечает со ссылкой на мэра Тбилиси Давида Нарманию "Грузия-Онлайн".

"Кавказский узел" также писал, что 13 сентября состоялось открытие частично восстановленного после наводнения зоопарка в Тбилиси.

"Кавказский узел" размещает материалы, связанные с наводнением в столице Грузии, на тематической странице "Потоп в Тбилиси".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей